Modo de preparo
- Refogue a carne moída no azeite com o alho
- Coloque os tomates o caldo a pimenta o orégano deixe ficar bem sequinha desligue e coloque a salsinha
- Reserve
- Bata no liquidificador os ingredientes da massa frite em frigideira anti-aderente não é preciso colocar óleo na frigideira, na massa já tem azeite
- Vá recheando cada panqueca e colocando em um refratário
- Coloque um molho de tomate bem caprichado polvilhe bastante queijo ralado e sirva a seguir
- Essa massa rendeu 18 panquecas pequenas
Ingredientes
Massa:
- 1 ovo
- 2 xícaras de leite
- 1 tablete de caldo de carne
- 2 xícaras bem cheias de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
Recheio:
- 1/2 kg de carne moída temperada com vinagre
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 dentes de alho
- 2 caldos de carne
- 2 tomates sem pele picados
- 1 pimenta vermelha inteira
- Orégano salsinha a gosto
- Finalização
- Molho de tomate
- Queijo ralado
0 comentários:
Postar um comentário