skip to main |
skip to sidebar
Modo de Preparo:
- Cozinhe o macarrão, mas cuidado para não cozinhar demais, deixe ao dente.
- Depois de cozido escorra e coloque em um pirex ou em alguma forma que possa ir ao forno.
- Pique o presunto e misture no macarrão.
- Rale a mussarela, divida em duas partes.
- Uma parte misture no macarrão, a outra reserve.
- Faça o molho
- Em uma panela refogue a cebola e o alho com a manteiga.
- Depois coloque o leite, a maisena e o sal, mexa até formar um creme, em fogo baixo deixe cozinhar por 2 minutos.
- Retire do fogo e coloque o creme de leite.
- Coloque este molho por cima do macarrão.
- Pegue a outra parte da mussarela e o orégano, salpique por cima do molho e leve ao forno para gratinar.
- Forno + ou – 200 graus.
Igredientes:
- 500 gramas de macarrão gravatinha
- 200 gramas de mussarela em pedaço
- 200 gramas de presunto fatiado
- 2 colheres de sopa de maisena
- 3 copos de 200 ml de leite
- 1 lata de creme de leite
- 1 cebola grande picada
- 3 dentes de alho
- 1 colh.de manteiga
- sal a gosto
- orégano a gosto
- cheiro verde e quanto se preferir
- modo de preparo
0 comentários:
Postar um comentário