skip to main |
skip to sidebar
Modo de preparo
- 1- Bata no liquidificador ou na batedeira se preferir: o óleo, as gemas, o iogurte e o açúcar.
- 2- Acrescente, em seguida,a farinha de trigo peneirada e bata mais.
- 3- Ponha essa mistura numa tigela e adicione o fermento em pó e as claras batidas em neve misturando delicadamente.
- 4- Leve ao forno médio, em fôrma com furo central, untada e polvilhada, por 35 minutos.
- Use como medida o copo de requeijão.
- Como essa é uma massa neutra, você pode fazer modificações que saborizam o bolo,por exemplo: acrescentar à massa raspas de limão ou laranja,ou coco ralado, ou baunilha…
- Se fizer essas mudanças, polvilhe a fôrma com farinha de trigo (não use a canela com açúcar).
Ingredientes
- 1/2 copo de óleo
- 1 1/2 copos de açúcar
- 4 gemas
- 2 copos de farinha de trigo peneirada
- 1 copo de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 4 claras batidas em neve
- Açúcar e canela para polvilhar a fôrma
0 comentários:
Postar um comentário