skip to main |
skip to sidebar
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe fritar por 5 minutos
- Acrescente o tomate, palmito, o sal, a pimenta, a azeitona, a salsa e deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando ou até que o palmito esteja macio
- Dissolva o amido no leite e misture ao refogado de palmito mexendo sempre até que engrosse
- Retire do fogo e deixe esfriar
- Abra a massa de pastel, retire o filme plástico de um dos lados da massa e coloque o recheio
- Dobre ao meio e aperte bem as bordas com um garfo
- Retire o filme plástico e frite em óleo quente por 1 a 2 minutos ou até que esteja dourado por igual
- Escorra e sirva a seguir
- Rendimento 15 unidades tamanho comercial ou 30 minis
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 tomates
- 2 dentes de alho amassados
- 2 vidro de 400 g de palmito picado com a água
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de azeitonas picadas (opcional )
- 2 colher (sopa) de salsa picada
- 5 colher (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 pacote de massa para pastel de 1 Kg
0 comentários:
Postar um comentário