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Modo de preparo
- Em um recipiente coloque os ovos, o açúcar e misture até ficar homogêneo. Junte o leite condensado e o creme de leite e bata novamente até virar um creme líquido. Reserve.
- Em outro recipiente junte a farinha de trigo, o fermento, o cardamomo e a canela em pó. Misture tudo e em seguida junte aos poucos à mistura dos líquidos.
- Mexa até formar uma massa que não deve ficar seca e irá grudar um pouquinho nas mãos. Para enrolar, Unte as mãos com óleo e faça bolinhas com uma colher de sopa massa ou mais ou menos 25 gramas.
- Disponha as bolinhas em uma forma untada e leve ao forno preaquecido médio (180º graus). Deixe assar de 15 a 20 minutos ou até dourar. Depois de assado, polvilhe com açúcar e canela. Para enriquecer, a chef indica servir os bolinhos com ganache de chocolate, creme de avelãs, doce de leite ou calda de goiabada.
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 colher(es) de sopa de açúcar
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 lata de creme de leite
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
- 1/2 colher(es) de café de cardamomo em pó
- 1/2 colher(es) de café de canela em pó
- açúcar e canela a gosto para polvilha
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