Modo de preparo
- Bater no liquidificador todo o leite condensado, todo creme de leite, 200ml de leite de coco, 100 g de coco ralado, 2 colheres de sopa rasa de leite em pó
- Em seguida coloque em um papeiro de alumínio 10 colheres se sopa de água em temperatura natural junto com os 2 pacotinhos de gelatina sem sabor incolor de 24 g, leve ao fogo baixo sem deixar ferver (apenas para ativar a gelatina)
- Em seguida misture a gelatina pronta aos outros ingredientes que se encontram no liquidificador com a ajuda uma colher (não usar o liquidificador para misturar a gelatina)
- Unte com uma camada fina de margarina a forma com a ajuda de um papel toalha
- Leve ao congelador por 3 horas
- Tire da forma colocando em um prato, decore com 50 g de coco ralado e ameixa ou como preferir
Serve 15 pessoas
Tempo de preparo: 3h 00min
Tempo de preparo: 3h 00min
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado de 395 g
- 3 caixinhas de creme de leite de 200 ml sem soro
- 3 pacotes de 50 g de coco ralado (150 g)
- 1 vidro de leite de coco de 200 ml
- 2 colheres rasas de sopa de leite em pó
- 1 lata de ameixa
- 2 gelatinas incolores em pó sem sabor de 24 g (marca Dr. Oetker)
- 1 forma de bolo com furo no meio de plástico ou vidro
0 comentários:
Postar um comentário