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Modo de preparo
- Corte o queijo em palitos de 2 cm x 4 cm.
- Num prato fundo, misture bem a farinha de trigo com a pimenta.
- Numa tigela média, coloque os ovos batidos e, em outra, a farinha de rosca.
- Passe os palitos no ovo, na farinha de trigo, outra vez no ovo e por último na farinha de rosca, apertando para aderir ao queijo.
- Coloque os palitos de queijo empanados em uma assadeira ou refratário forrado com papel-manteiga e leve à geladeira por 30 minutos.
- Essa etapa é muito importante para que o queijo não derreta ao fritar.
- Numa frigideira funda, aqueça o óleo.
- Frite os palitos empanados no óleo bem quente até ficarem dourados.
- Deixe escorrer sobre papel-toalha e sirva a seguir.
Ingredientes
- 2 pacotes de mussarela quadrados (aproximadamente 900 g)
- 1 xícara de farinha de trigo (120 g)
- 1 1/2 colher (chá) de pimenta rosa esmagada 5 ovos ligeiramente batidos
- 1 xícara de farinha de rosca (100 g)
- 2 xícaras de óleo (480 ml-para fritar)
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