quinta-feira, 22 de maio de 2014

Sobremesa


Modo de preparo

Primeira camada:
  • Misture todos os ingredientes em uma panela.
  • Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  • Coloque em um refratário.
  • Reserve.
Segunda camada:
  • Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  • Coloque esse creme de chocolate sobre o creme do refratário reservado.
Terceira camada:
  • bata as claras em neve bem firmes e adicione aos poucos o açúcar até formar um merengue.
  • Desligue a batedeira e adicione aos poucos o creme de leite, mexendo delicadamente, para se agregarem.
  • Coloque essa mistura sobre os cremes e polvilhe chocolate granulado.
  • Leve à geladeira por 2 horas, no mínimo, antes de servir.

Ingredientes

Primeira camada:
  • 1 lata de creme de leite sem sorover vídeo
  • chocolate granulado para decorar
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 claras batidas em nevever vídeo
Segunda camada:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas (mesma medida)de leite
  • 4 gemas batidas e peneiradas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
Terceira Camada:
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 7 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 3 xícaras (chá) de leite

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