Modo de preparo
Primeira camada:
- Misture todos os ingredientes em uma panela.
- Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
- Coloque em um refratário.
- Reserve.
Segunda camada:
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
- Coloque esse creme de chocolate sobre o creme do refratário reservado.
Terceira camada:
- bata as claras em neve bem firmes e adicione aos poucos o açúcar até formar um merengue.
- Desligue a batedeira e adicione aos poucos o creme de leite, mexendo delicadamente, para se agregarem.
- Coloque essa mistura sobre os cremes e polvilhe chocolate granulado.
- Leve à geladeira por 2 horas, no mínimo, antes de servir.
Ingredientes
Primeira camada:
- 1 lata de creme de leite sem sorover vídeo
- chocolate granulado para decorar
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 4 claras batidas em nevever vídeo
Segunda camada:
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas (mesma medida)de leite
- 4 gemas batidas e peneiradas
- 1 colher (sopa) de amido de milho
Terceira Camada:
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 7 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 3 xícaras (chá) de leite
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