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Modo de preparo
- Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar
- Junte o ovo, o leite, a margarina, a batata, a farinha e o sal
- Trabalhe a massa até ficar lisa e soltar da mão
- Cubra e deixe descansar até dobrar de volume
- Sove a massa e divida em 20 a 25 porções
- Recheie cada uma com o requeijão e feche bem, formando uma bola
- Distribua e uma assadeira levemente untada com margarina, cubra e deixe descansar por 20 minutos
- Pincele com a gema e asse em forno pré-aquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 tablete de fermento biológico
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 1/2 xicaras (chá) de batata cozida e espremida
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 ovo
- 1 xícara (cha) de leite morno
- Sal a gosto
- 150 g de requeijão
- 1 gema para pincelar
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