Modo de Preparo:
- Leve os ingredientes do creme menos a baunilha ao fogo mexendo até engrosssar
- Retire, coloque a baunilha e passe para um refratário
- Bata as claras em neve, coloque o açúcar e misture o creme de leite
Montagem:
- Sobre o creme coloque as bolachas levemente molhadas na calda do pêssego
- Sobre as bolachas o pêssego picadinho,separe alguns para decorar
- E por fim a cobertura
- Polvilhe o coco ralado, decore com o pêssego
- Leve para gelar
Ingredientes:
Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 1 1/2 latas de leite comum
- 2 colheres de sopa rasas de amido de milho
- 3 gemas
- Gotinhas de baunilha
Cobertura:
- 3 claras
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
Montagem:
- 1 lata de pêssego em calda
- 1 pacote de biscoito champagne
- 50 g de coco ralado
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