Modo de Preparo:
Molho
- Em uma panela derreta a margarina, adicione a cebola e refogue
- Dissolva o amido de milho em um pouco do leite e coloque na panela, junto com o restante do leite
- Coloque sal a gosto, e vá mexendo até engrossar
- Quando estiver em ponto de creme, adicione a ervilha, mexa mais um pouco, desligue o fogo e reserve
Montagem
- Em uma assadeira retangular, coloque um pouco do molho e espalhe em toda a superfície
- Depois coloque uma camada de pão de forma (os buracos que ficarem, pegue outra fatia e corte em pedacinhos, para tampar)
- Coloque mais um pouco de molho e espalhe
- Depois uma camada de presunto, uma camada de mussarela, tomates picados, cebolas picadas, salpique um pouco do orégano, salpique um pouco de sal, coloque mais um pouco de molho
- Faça outra camada de pão, outra camada de molho e salpique o restante do orégano
- Coloque para assar em fogo baixo por uns 30 minutos e serva a seguir
Ingredientes:
- 1 pacote de pão de forma
- 1 litro de leite
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 lata de ervilha
- 4 colheres de sopa cheias de amido de milho
- 4 cebolas picadas
- 4 tomates picados
- 200 g de presunto fatiado
- 200 g de mussarela fatiada
- 3 colheres de sopa de orégano
- Sal a gosto
0 comentários:
Postar um comentário