terça-feira, 6 de maio de 2014

Lanche Assado


Modo de Preparo:

Molho
  • Em uma panela derreta a margarina, adicione a cebola e refogue
  • Dissolva o amido de milho em um pouco do leite e coloque na panela, junto com o restante do leite
  • Coloque sal a gosto, e vá mexendo até engrossar
  • Quando estiver em ponto de creme, adicione a ervilha, mexa mais um pouco, desligue o fogo e reserve
Montagem
  • Em uma assadeira retangular, coloque um pouco do molho e espalhe em toda a superfície
  • Depois coloque uma camada de pão de forma (os buracos que ficarem, pegue outra fatia e corte em pedacinhos, para tampar)
  • Coloque mais um pouco de molho e espalhe
  • Depois uma camada de presunto, uma camada de mussarela, tomates picados, cebolas picadas, salpique um pouco do orégano, salpique um pouco de sal, coloque mais um pouco de molho
  • Faça outra camada de pão, outra camada de molho e salpique o restante do orégano
  • Coloque para assar em fogo baixo por uns 30 minutos e serva a seguir

Ingredientes:

  • 1 pacote de pão de forma
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 lata de ervilha
  • 4 colheres de sopa cheias de amido de milho
  • 4 cebolas picadas
  • 4 tomates picados
  • 200 g de presunto fatiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 3 colheres de sopa de orégano
  • Sal a gosto

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