Modo de Preparo:
- Bata o creme de leite, a laranja sem casca, sementes e miolo, e as 3 gemas no liquidificador por 5 minutos Bata as claras em neve e reserve Em 1 vasilha à parte, coloque a farinha, o açúcar e o fermento peneirados, misture bem Aos poucos, misture o creme do liquidificador, mexendo sempre Por último acrescente delicadamente a clara em neve à massa Leve ao forno pré-aquecido, a 180º, por aproximadamente 40 minutos
Calda:
- Misture o suco e o açúcar em uma panela Leve ao fogo, após levantar fervura conte 2 minutos e desligue o fogo Fure o bolo com um garfo e derrame a calda por cima, com o bolo ainda quente
Ingredientes:
- Suco de 1 laranja
- 1 caixa de creme de leite
- 3 ovos
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 colher de fermento em pó
Calda:
- Suco de 2 laranjas
- 1 xícara de açúcar
0 comentários:
Postar um comentário