skip to main |
skip to sidebar
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão por 5 minutos em água e sal
- Escorra
- Coloque sobre uma tábua de carne 1 fatia de presunto, por cima 1 fatia de queijo mussarela
- Com um garfo pegue uma pequena porção de macarrão e coloque por cima do queijo, por cima do macarrão uma porção de catupiry
- Finalize com 1 pitada de orégano
- Enrole como canelone
- Coloque-os lado a lado em uma forma refratária
- Cubra com Pomarola e salpique o queijo ralado por cima
- Leve ao forno por 20 minutos
- Sirva quente
Ingredientes
- 1/2 pacote de macarrão cabelo de anjo
- 400 gramas de presunto magro fatiado
- 400 gramas de queijo mussarela fatiado
- 250 gramas de requeijão catupiri
- Orégano
- 2 latas de pomarola
- 1 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado
0 comentários:
Postar um comentário