sábado, 24 de maio de 2014

Canelone invertido


Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão por 5 minutos em água e sal
  • Escorra
  • Coloque sobre uma tábua de carne 1 fatia de presunto, por cima 1 fatia de queijo mussarela
  • Com um garfo pegue uma pequena porção de macarrão e coloque por cima do queijo, por cima do macarrão uma porção de catupiry
  • Finalize com 1 pitada de orégano
  • Enrole como canelone
  • Coloque-os lado a lado em uma forma refratária
  • Cubra com Pomarola e salpique o queijo ralado por cima
  • Leve ao forno por 20 minutos
  • Sirva quente

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão cabelo de anjo
  • 400 gramas de presunto magro fatiado
  • 400 gramas de queijo mussarela fatiado
  • 250 gramas de requeijão catupiri
  • Orégano
  • 2 latas de pomarola
  • 1 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado

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