sexta-feira, 23 de maio de 2014

Torta Salgada Diferente

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto o trigo, coloque o trigo em uma vasilha e misture os ingredientes batidos.
Recheio:
  • Carne moída ou frango desfiado muito bem temperado, com milho, azeitona, ervilha, legumes, calabresa, tomate seco, e o que mais gostar.
  • Coloque a metade da massa em uma forma untada, cubra com recheio e o restante da massa coloque por cima e por último, polvilhe a torta com queijo ralado e leve ao forno para assar-
Cobertura:
  • 150g de maionese
  • 400g de batatinha cozida em água e sal
  • Misture a batata já cozida com a maionese, passe essa massa sobre a torta uma camada bem fina. Leve ao forno com a temperatura média, até que doure. Retire e sirva a seguir.

Ingredientes

  • 02 copos de farinha de trigo com fermento
  • 02 ovos
  • ½ copo de óleo
  • 02 copos de leite
  • 02 colheres de queijo ralado

0 comentários: