Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto o trigo, coloque o trigo em uma vasilha e misture os ingredientes batidos.
Recheio:
- Carne moída ou frango desfiado muito bem temperado, com milho, azeitona, ervilha, legumes, calabresa, tomate seco, e o que mais gostar.
- Coloque a metade da massa em uma forma untada, cubra com recheio e o restante da massa coloque por cima e por último, polvilhe a torta com queijo ralado e leve ao forno para assar-
Cobertura:
- 150g de maionese
- 400g de batatinha cozida em água e sal
- Misture a batata já cozida com a maionese, passe essa massa sobre a torta uma camada bem fina. Leve ao forno com a temperatura média, até que doure. Retire e sirva a seguir.
Ingredientes
- 02 copos de farinha de trigo com fermento
- 02 ovos
- ½ copo de óleo
- 02 copos de leite
- 02 colheres de queijo ralado
0 comentários:
Postar um comentário