skip to main |
skip to sidebar
Modo de preparo
- Levar ao fogo, o leite, a maizena (dissolva em um pouco de leite antes de levar ao fogo) o leite condensado, 6 colheres de açucar, e as gemas, mexa até engrossar e formar um creme
- Espalhe em um pirex (grande)
- Bata as claras em neve com 15 colheres de açucar, até que forme um suspiro e reserve
- Ferve 2 xícaras de água e dissolva as 2 caixas de gelatina, misturando bem
- Misture delicadamente com uma colher, o suspiro, com as gelatinas dissolvidas na água ainda quente
- Despeje em cima do creme, no qual deve estar frio
- Leve à geladeira, sirva no dia seguinte
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 litro de leite
- 4 ovos
- 3 colheres (sopa) de maizena
- 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 2 caixas de gelatina sabor morango
0 comentários:
Postar um comentário