Modo de preparo
- Após lavar bem as folhas da alface, pique-as e escorra para que a água saia bem
- Pique em cubinhos o tomate sem semente e a mussarela, corte em rodelinhas o Kani e o palmito
- Monte em refratário transparente
- Coloque primeiro a alface, o tomate, a mussarela,o Kani, o palmito, cheiro verde e quando for servir coloque a batata palha
- Quando colocar no prato tempere com o molho rosé
Obs: O molho Hellmanns é opcional, você mesmo pode preparar o molho rosé com maionese, catchup, mostarda, sal, limão ou vinagre, sazón, enfim, o tempero que quiser. Também fica ótimo se substituir o Kani e o Palmito por presunto e Bacon (bem fritinho) em cubinhos.
Ingredientes
- 1 pé de alface
- 3 tomates sem semente
- 200 g mussarela
- 200 g kani kama
- 300 g palmito
- Cheiro verde
- 200 g batata palha
- 1 vidro de molho rosé hellmann’s
0 comentários:
Postar um comentário