Biscoito de Polvilho
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque os 4 primeiros ingrediente para ferver.
- Coloque em uma tigela o polvilho.
- Despeje esse líquido para escaldar o polvilho, mexa e deixe esfriar um pouco.
- Leve para bater na batedeira com os ovos.
- Despeje a massa na embalagem do polvilho em um saco plastico firme, faça um furo e esprema o saco plastico, formando os biscoitos, compridos ou em círculos. Polvilhe o queijo ralado por cima dos biscoitos.
- Em uma assadeira untada com óleo. Leva ao forno pré-aquecido, até dourar.
Ingredientes
- 1 1/2 xícaras (chá) de água
- 1 1/2 xícaras de chá) de óleo
- 1 colher rasa (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 pacote de 500 g de polvilho doce
- 4 ovos grandes
- Opcional parmesão raladover vídeo
Nenhum comentário:
Postar um comentário