terça-feira, 10 de junho de 2014

Bolo toalha felpuda


Modo de preparo

  • Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemas até obter um creme fofo e esbranquiçado
  • Com a batedeira ligada, junte a farinha peneirada com o fermento, alternando com o leite e o leite de coco
  • Misture delicadamente as claras batidas em neve com a massa
  • Despeje a massa em uma fôrma retangular média (23×32 cm), untada e enfarinhada
  • Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos
  • Enquanto isso, misture o coco ralado com o leite para hidratar
  • Retire o bolo do forno, fure com um garfo e, ainda quente na própria fôrma, cubra o bolo com o Leite condensado e o coco ralado umedecido

Ingredientes

Massa:
  • 150 g de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • meia xícara (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • manteiga para untar
  • farinha de trigo para polvilhar
Cobertura:
  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • meia xícara (chá) de leite
  • 1 lata de Leite condensado

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