Modo de preparo
- Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemas até obter um creme fofo e esbranquiçado
- Com a batedeira ligada, junte a farinha peneirada com o fermento, alternando com o leite e o leite de coco
- Misture delicadamente as claras batidas em neve com a massa
- Despeje a massa em uma fôrma retangular média (23×32 cm), untada e enfarinhada
- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos
- Enquanto isso, misture o coco ralado com o leite para hidratar
- Retire o bolo do forno, fure com um garfo e, ainda quente na própria fôrma, cubra o bolo com o Leite condensado e o coco ralado umedecido
Ingredientes
Massa:
- 150 g de manteiga
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- meia xícara (chá) de leite
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- manteiga para untar
- farinha de trigo para polvilhar
Cobertura:
- 1 pacote de coco ralado (100g)
- meia xícara (chá) de leite
- 1 lata de Leite condensado
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