domingo, 1 de junho de 2014

Coxa de frango recheada


Modo de preparo

  • Com uma faca pequena retire o osso da sobrecoxa,tempere com o alho, o suco da laranja, alecrim,pimenta do reino sal,deixe marinarver vídeopor 12 horas,com o presunto o bacon e a mussarela,faça um rolo da fatia de cada,ponha dentro da sobrecoxa,costure com um barbante,ponha na assadeira,besuntever vídeocom a manteiga e o mel,leve ao forno ate ficarem bem douradinha e assada.
  • dicas:sirva com molho de mostarda,se não quiser amarra com barbante prenda com palito de dente bem preso para o queijo não sair

Ingredientes

  • 4 sobrecoxa de frango
  • 4 fatias de presunto
  • 4 de bacon
  • 4 de mussarela
  • 2 dentes de alho
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 ramo de alecrim
  • suco de uma laranja
  • 1 colher de manteiga ou margarina 
  • 1 colher de mel
  • sal a gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário