Torta de batata com calabresa
Modo de preparo
- Cozinhar as batatas já descascadas e cortadas em rodelas
- Escorrer e separar
- Frite a cebola e o alho numa panela e acrescente a linguiça calabresa picada em cubinhos
- Em seguida acrescente as azeitonas, o palmito, o tempeiro verde
- Acrescente sal e pimenta a gosto
- Prepare o molho branco, em uma penela derreta a manteiga, acrescente o trigo e mexa sem parar
- Quando ele estiver cozinho, acrescente o leite, sal e pimenta, e mexa até cozinhar
- Ao final, disponha as batatas no refratário, acrescete a mistura com calabresa e cubra com molho branco, mussarela e orégano
Ingredientes
- 5 batatas grandes
- 350 g de linguiça calabresa
- Alho
- Azeitonas
- Palmito
- Tempeiro verde a gosto
- 1 cebola
- 2 colheres de manteira
- 2 colheres de trigo
- 2 xícaras de leite
- Sal e pimenta a gosto
- 150 gr de mussarela
- Óregano a gosto
Nenhum comentário:
Postar um comentário