Modo de preparo
Massa:
- Pique a gordura vegetal, amasse com um garfo, junte a cerveja, o sal e a farinha aos poucos, sem sovar
- Deixe na geladeira por 1 hora
- Faça bolinhas pequenas
- Coloque uma bolinha pequena na forminha, abra com os dedos, recheie e cubra com a outra bolinha achatada com as mãos ou com o rolo
- Pincele gema e leve para assar por cerca de 40 minutos, ou até ficarem douradinhas
Recheio:
- Pique a cebola e leve juntamento com o óleo para fritar
- Em seguida coloque o alho
- Depois de dourados adicione o frango, os tomates picados, o molho em sachê, o sal, a pimenta, o orégano
- Deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos em fogo baixo
- Por último adicione o temperinho verde a gosto
Informaçães Adicionais
- Obs.: A mesma massa pode ser feita como um empadão e também pode-se utilizar outros tipos de recheios de sua preferência.
Ingredientes
Massa:
- 1 pacote de gordura vegetal
- 3 colheres de margarina (temperatura ambiente)
- 1 lata de cerveja (350 ml)
- 1 colher (sopa rasa) de sal
- 1 kg de farinha de trigo
Recheio:
- 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola grande, picada
- 3 dentes de alhos amassados
- 2 tomates sem pele e sem semente picados
- 1 sachê de molho pronto
- 1 fio de óleo
- 1 pitada de orégano
- 1 pitada de pimenta preta
- Sal a gosto
- Temperinho verde a gosto
- Sal a gosto
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