domingo, 8 de junho de 2014

Sanduíche quente


Modo de preparo

  • Misture o creme de cebola, o requeijão, a maionese e o leite aos poucos.
  • Leve ao fogo por cerca de 10 min, mexendo sem parar para não empelotar.
  • Acrescente o palmito picado e mexa por mais 2 min.
  • Deixe amornar.
  • Você pode montar com um refratário (de 27 cm x 18 cm x 5 cm de altura)ou dois refratários (de 18 cm x 18 cm x 5 cm de altura).
  • Espalhe um pouco do creme no fundo do refratário.
  • Preencha com o pão de forma molhando no leite um a um, conforme for montando (para ele não desmanchar).
  • Cubra com o creme do recheio e uma boa camada de queijo mussarela ralado.
  • Repita as camadas, finalizando com a mussarela ou a cobertura de sua preferência.
  • Leve ao forno médio e deixe de 25 a 30 min ou até dourar

Ingredientes

  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 copo (requeijão) de maionese
  • 3 copos (de requeijão) de leite
  • 1 vidro de palmito
  • 20 fatias de pão de forma sem casca (1 pacote)
  • 300 g queijo mussarela ralado grosso
  • Leite para molhar as fatias do pão

Nenhum comentário:

Postar um comentário