domingo, 8 de junho de 2014

Torta de banana


Modo de preparo

  • Bata a manteiga com o açúcar na batedeira, junte o ovo, até formar um creme. Sobre o creme, peneire todos os ingredientes secos e misture com a ponta dos dedos, até formar uma farofa. Forre uma forma de aro removível com metade da farofa.
  • Misture o leite condensado, as gemasver vídeoe o suco de limão. Adicione metade do recheio sobre a farofa da forma. Coloque metade das bananas, depois o creme do recheio, depois as bananas. Cubra com a farofa.
  • Asse em forno médio por 40 minutos.

Ingredientes

  • 150g de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 ovo
  • 2 ½ xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de maisena
  • ½ colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
Recheio
  • 1 lata de leite moça
  • 2 gemasver vídeo
  • 5 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 bananas nanicas em rodelas

Nenhum comentário:

Postar um comentário