Modo de preparo
- Bata a manteiga com o açúcar na batedeira, junte o ovo, até formar um creme. Sobre o creme, peneire todos os ingredientes secos e misture com a ponta dos dedos, até formar uma farofa. Forre uma forma de aro removível com metade da farofa.
- Misture o leite condensado, as gemasver vídeoe o suco de limão. Adicione metade do recheio sobre a farofa da forma. Coloque metade das bananas, depois o creme do recheio, depois as bananas. Cubra com a farofa.
- Asse em forno médio por 40 minutos.
Ingredientes
- 150g de manteiga
- 1 xícara de açúcar
- 1 ovo
- 2 ½ xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de maisena
- ½ colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de canela em pó
Recheio
- 1 lata de leite moça
- 2 gemasver vídeo
- 5 colheres (sopa) de suco de limão
- 4 bananas nanicas em rodelas
Nenhum comentário:
Postar um comentário