Modo de preparo
- 1. Prepare a massa: aqueça o forno a 180 ºC.
- 2. No liquidificador, bata o leite, os ovos, 2 tabletes do queijo cremoso, o óleo, a farinha de trigo e o sal. Reserve.
- 3. Prepare o recheio: tempere o tomate com o azeite, o sal e o orégano.
- 4. Para montar: em uma assadeira de 25 cm de diâmetro, despeje metade da massa, espalhe o presunto, o tomate temperado, a cebola, a mussarela e 2 tabletes de queijo cremoso em pedacinhos.
- 5. Espalhe o restante da massa, deixando o centro da torta livre.
- 6. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até a superfície dourar.
Dica: substitua o presunto por brócolis ou escarola.
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 4 tabletes de queijo cremoso (Polenguinho®)
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de sal
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 colher (sopa) de azeite
- Orégano a gosto
- 150 g de presunto picado
- 1 cebola média em fatias
- 150 g de mussarela picada
Nenhum comentário:
Postar um comentário