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Ingredientes
- 4 postas de salmão
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 ramo de alecrim
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- Sal à gosto
Molho
- 1 xícara (chá) de caldo de peixe
- 1 xícara (chá) de molho de soja
- 1 colher (café) de adoçante de dietético em pó próprio para forno e fogão
- 1 colher (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de gergelim
Modo de preparo
- Tempere o salmão com limão, alecrim, e sal.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Em uma frigideira, coloque o azeite e doure as postas.
- Reserve.
- Na mesma frigideira, coloque o caldo de peixe e deixe até ferver.
- Só então, acrescente o molho de soja, o adoçante e a farinha.
- Mexa bem até encorpar.
- Desligue o fogo, junte a salsinha e o gergelim e regue o peixe.
Rendimento: 4 porções.
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