terça-feira, 1 de fevereiro de 2011

Picado de Carne ao Creme de leite

INGREDIENTES
- 01 kg de alcatra em cubos
- 04 Colheres (sopa) Manteiga
- 01 Cebola picada
- 04 Dentes de alho picados
- Champignon
- Ameixas sem caroços
- 03 Caixas de creme de leite
- 01 Cebolinha picada
- ¼ de copo de conhaque para flambar
- 03 Colheres de sopa de cat chup
- Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO
Tempere a carne com sal e pimenta e leve para fritar na manteiga. Quando estiver bem dourado, acrescente a cebola, o alho, o champignon e as ameixas. Misture bem, refogue um pouco e flambe com o conhaque. Acrescente logo em seguida o creme de leite e o cat chup. Misture bem e coloque a cebolinha picada. Sirva com arroz e batata palha.

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