terça-feira, 1 de setembro de 2015

Bolo de coco


4 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
4 colheres de sopa de manteiga sem sal
200 ml de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
200 g de coco fresco ralado,separar um pouco para polvilhar
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Cobertura
1 vidro de leite de coco 200 ml
1 xícara de chá de açúcar
MODO DE PREPARO:
Bater as claras em neve e reservar
Bater na batedeira a manteiga,as gemas e o açúcar até ficar um creme
Juntar a farinha,o coco ralado e o leite de coco sempre batendo
Desligar a batedeira e misturar as claras em neve e o fermento
Levar para assar em forma untada e enfarinhada em forno pré aquecido por 30a 40 minutos ou até dourar
Retirar,esperar amornar e colocar a cobertura,polvilhar o coco fresco ralado e servir
Para a cobertura
Levar os ingredientes ao fogo para engrossar levemente.
Receita da gildasaborearte
__________

0 comentários: