sexta-feira, 25 de junho de 2010

Arroz com Camarao

Arroz com CamarãoIngredientes

1 xícara(s) (chá) de leite
3 colher(es) (sopa) de margarina 
3 xícara(s) (chá) de Arroz cozido(s)
400 gr de camarão sete barbas
1 caixinha(s) de creme de leite
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
2 tablete(s) de caldo de camarão
1 colher(es) (sobremesa) de Extrato de tomates

Modo de preparo
Tempere o camarão
com sal, pimenta e limão. Dê uma leve fritada no camarão com metade da margarina derretida e reserve. A seguir, derreta o restante da margarina, junte a farinha de trigo e misture, mexendo bem. Depois junte o leite, os caldos dissolvidos em um pouco de água e deixe formar um creme. Junte o creme de leite, o camarão, o extrato de tomates e deixe cozinhar sem levantar fervura. Coloque este creme no arroz e misture.

0 comentários: