sexta-feira, 18 de junho de 2010

Bolo de Mandioca com Leite de Coco

http://4.bp.blogspot.com/_OpuXdqXdmA8/SvHgv_WVUaI/AAAAAAAAAC4/Rtn29Pb-G-A/s320/bolo_de_aipim_1.jpg
2 (sopa) de fermento em pó
2 (chá) de mandioca crua ralada
1 (chá) de leite de coco
½ (chá) de farinha de trigo
½ (chá) de manteiga
1 e ½ (chá) de açúcar
3 ovos


Bater em creme o açúcar e a manteiga. Adicionar as gemas batidas e continuar a bater até a massa ficar leve. Juntar a mandioca, alternando-a com o leite de coco. Bater bem. Adicionar a farinha peneirada com o fermento. Misturar bem. Acrescentar as claras em neve, mexendo levemente. Levar ao forno quente a 170°C, em uma forma untada.

0 comentários: