sexta-feira, 25 de junho de 2010

Peixe Assado de Forno

     INGREDIENTES:
 
    http://www.clebertoledo.com.br/blogs/pescador/administracao/files/images/peixe-assado(1).jpg
  • 1 kg de filé de peixe de sua preferência
  • Suco de 1 limão
  • 1 dente de alho socado
  • 1 coentro picadinho (opcional)
  • Sal a gosto
  • 1 lata de molho de tomate pronto (de sua preferência)
  • 1 vidro de maionese
  • 1 kg de batatas descascadas e cortadas em rodelas de 1cm de espessura
  • Azeite pra temperar (opcional)

  • Modo de Preparo
  1. Tempere os filés de peixe e reserve - os num refratário grande
  2. Cozinhe as batatas em água e sal, al dente e reserve - as
  3. Arrume os filés no próprio refratário, lado a lado
  4. Coloque por cima metade do vidro de maionese
  5. Acrescente sobre a maionese a metade da latinha de molho pronto
  6. Arrume as rodelas de batata por cima do molho, lado a lado
  7. Espalhe o restante da maionese sobre as batatas
  8. Por cima espalhe o restante do molho de tomate que sobrou na latinha
  9. Por fim regue com um fio de azeite (opcional)
  10. Leve ao forno pré - aquecido, em temperatura média por aproximadamente 20 minutos, dependendo de cada forno

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