domingo, 7 de abril de 2013

Pão prático diferente

Foto: Pão prático diferente

Conteúdo DELÍCIAS DA CALU

 
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Pão prático diferente: docinho, macio e saboroso!
Foto: Luis Henrique Mendes.

Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pão
Calorias: 182 por porção
Ingredientes

. 18 gemas
. 5 claras
. 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Acessórios:
. Forma redonda de abrir com 25 cm de diâmetro e 10 cm de altura
. Papel-manteiga

Modo de preparo

Unte a forma com manteiga e forre-a com o papel. Aqueça o forno em temperatura média. Na batedeira, bata as gemas, as claras e o açúcar. Junte a farinha de trigo e misture delicadamente. Coloque na forma sem deixar ultrapassar a metade da altura, pois a massa dobrará de volume. Asse por 25 minutos ou até que, ao enfiar um palito no centro, ele saia seco e a superfície esteja dourada. Deixe amornar, desenforme e retire o papel. Sirva frio.




http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-pao-pratico-diferente-585798.shtml
Ingredientes

. 18 gemas
. 5 claras
. 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Acessórios:
. Forma redonda de abrir com 25 cm de diâmetro e 10 cm de altura
. Papel-manteiga

Modo de preparo

Unte a forma com manteiga e forre-a com o papel. Aqueça o forno em temperatura média. Na batedeira, bata as gemas, as claras e o açúcar. Junte a farinha de trigo e misture delicadamente. Coloque na forma sem deixar ultrapassar a metade da altura, pois a massa dobrará de volume. Asse por 25 minutos ou até que, ao enfiar um palito no centro, ele saia seco e a superfície esteja dourada. Deixe amornar, desenforme e retire o papel. Sirva frio.

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