domingo, 7 de abril de 2013

Pudim de Pão


Foto: Pudim de Pão 

Ingredientes:
1 litro de leite
1 pau de canela
7 ovos
250 gr. de açucar
2 pãezinhos

Preparação:
Ferver o leite com o pau de canela. Retirar e deixar arrefecer um pouco. Numa taça, bater os ovos com 200 gr. de açucar e de seguida juntar o leite em fio, mexendo sempre. Levar ao lume o restante açucar com um pouco de água e deixar ferver até obter caramelo. Desfazer o pão em pedacinhos e juntar ao creme de leite. Deitar o preparado na forma caramelizada. Levar ao forno em banho-maria cerca de 1 hora. Desenformar depois de frio.

Bom Apetite! 


http://obolinhodesabado.blogspot.com.es/search/label/PudinsIngredientes:
1 litro de leite
1 pau de canela
7 ovos
250 gr. de açucar
2 pãezinhos

Preparação:
Ferver o leite com o pau de canela. Retirar e deixar arrefecer um pouco. Numa taça, bater os ovos com 200 gr. de açucar e de seguida juntar o leite em fio, mexendo sempre. Levar ao lume o restante açucar com um pouco de água e deixar ferver até obter caramelo. Desfazer o pão em pedacinhos e juntar ao creme de leite. Deitar o preparado na forma caramelizada. Levar ao forno em banho-maria cerca de 1 hora. Desenformar depois de frio.

Bom Apetite! 

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