domingo, 7 de julho de 2013

Manjar com calda de laranja diet

Manjar com calda de laranja dietingredientes

Para o manjar:
  • 2 ½ xícaras (chá) de leite desnatado
  • 5 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • 200 ml de leite de coco light
  • Óleo para untar
Para a calda de laranja:
  • 1  canela em pau
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja natural
  • 3 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 3 colheres (sobremesa) de amido de milho
  • 5 cravos-da-índia

modo de preparo

​Para o manjar:
  1. Dilua o amido de milho em ¼ de xícara (chá) de leite. 
  2. Cozinhe em fogo baixo o leite, o leite de coco, o adoçante e o amido de milho, mexendo sempre, até engrossar. Ponha o creme numa fôrma untada com óleo. Cubra com filme 
  3. plástico, espere esfriar e leve à geladeira por duas horas.
Para a calda: 
  1. Dissolva o amido de milho no suco de laranja. Depois, adicione os demais ingredientes e leve ao fogo baixo até engrossar. 
  2. Retire os cravos e canela, espere esfriar e sirva sobre o manjar.

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