quinta-feira, 9 de setembro de 2010

Receita de Pão Recheado




Massa:
2 tabletes de fermento fresco
1 xícara de leite
1 xícara de água
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
3 ½ xícaras de farinha de trigo
½ xicara de azeite
1 ovo

Recheio de mortadela:
1 xícara de mortadela
1 xícara de queijo prato

Recheio de camarão:
1 xícara de camarão
1 xícara de kani kama
2 xícara de acelga
1 cebola
1 colher de azeite
Sal e pimenta a gosto


Massa:
Misturar o açúcar com o fermento e o sal. Adicionar o leite e a água mornos. Depois o óleo e o ovo. No fim, coloque a farinha até a massa desgrudar das mãos.
Recheio de mortadela:
Misturar a mortadela e o queijo prato.
Recheio de camarão:
Colocar o azeite e refogar a cebola. Depois, colocar o camarão. Colocar a acelga cortada e deixar até murchar. Acrescentar o kani picado. Acertar o sal e a pimenta.

0 comentários: