sexta-feira, 3 de setembro de 2010

Torta de Frango com Requeijão

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhdn0p306tid2I2GLiaCkd8PJy1_dJDunzkc9FjvPSzVEgFjLOJzFmhIYvI_XzV95XM63bEX75mY9his2Hor2vVA41RcKT16A2uRLqohEpxiAem1_hIv7vycU0friBhbDZ8bTdMbhPhI9yx/s1600/OgAAAGbZRcJyNLmqsIzduXGEHwTkOSEj4cNJSvXHGq_XfX5xdACpgsp6AOQZT5A8oB2S59lLKtbdzJK_--99w6uaNiAAm1T1UJn0eNqi3aCTcs-ZnYhnT2CWaSmb.jpg


Recheio:
3 colheres (sopa) de azeite de oliva

½ xícara (chá) de cebola picada
3 dentes de alho amassados
1 peito de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
Sal a gosto
Massa:
1 ½ xícara (chá) de azeite de oliva
1 ½ xícara (chá) de leite
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
4 ovos
1 colher (chá) de sal
½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Manteiga e farinha de rosca para untar e enfarinhar a fôrma
Demais ingredientes:
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
½ xícara (chá) de farinha de rosca




Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente o frango, a azeitona, o tomate, o sal e deixe refogar por mais 15 minutos no fogo médio. Reserve. Bata no liquidificador o azeite, o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e o queijo tipo parmesão até que fique homogêneo. Despeje em uma tigela, acrescente e misture o fermento. Coloque metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada, cubra com o recheio e, em seguida, despeje o restante da massa. Por fim, coloque o requeijão e polvilhe a farinha de rosca. Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourada.

Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos 15 minutos
Grau de Dificuldade: Moderado

0 comentários: