quinta-feira, 20 de janeiro de 2011

Espaguete ao Creme de Peixe

INGREDIENTES
- 01 Pacote de Espaguete Nutrilar Cozido
- 500ml de leite
- 01 Col. sopa de amido
- 50g de queijo ralado
- 01 kg de filé de peixe de sua preferência
- 05 Dentes de alho
- 02 Col. sopa de alcaparras
- Salsinha picada
- 02 Tomates picados
- 01 Cebola picada
- 01 Cx. de creme de leite
- Manteiga
- Sal e pimenta

MODO DE PREPARO
Tempere o peixe com sal e pimenta e frite rapidamente na manteiga, a crescente em seguida o alho, a cebola e as alcaparras. Misture o amido com o leite e o queijo ralado e acrescente ao peixe. Quando estiver cremoso coloque os tomates e a salsinha. Regule a pimenta e o sal e coloque o creme de leite. Sirva sobre a massa.

0 comentários: