domingo, 9 de janeiro de 2011

Torta de Peixe

INGREDIENTES
- 700g de filé de peixe de sua preferência cortado em cubos
- 03 Colheres de sopa de margarina
- 02 Cebolas fatiadas
- 04 Dentes de alho picados
- ½  Cx. De ervilha e ½ cx. De milho verde
- 01 Xícara de azeitonas picadas
- Coentro e cebolinha picados
- ½ Xícara de molho de tomate
- 03 Tomates picados.
- 500ml de leite
- 02 Colheres de sopa de amido
- Sal e pimenta a gosto
Para massa- 500g de farinha de trigo
- 03 Colheres de sopa de margarina
- 03 Colheres de sopa de requeijão
- 03 Gemas
- 50g de queijo ralado

MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes da massa amassando com as mão e espalhe parte dessa massa no fundo e na lateral de um a forma de desmontar ou refratário. Untado e polvilhado.
Aqueça a margarina, refogue a cebola, o alho, o peixe, as azeitonas, a cebolinha, o coentro, o tomate, as ervilhas e o milho verde. Refogue muito bem até que o peixe esteja cozido. Agora acrescente o amido, o molho de tomate e o leite. Tempere tudo com sal e pimenta e mexa até ficar cremoso.
Recheie a massa e com o que sobrou da massa feche a torta. Pincele gema de ovo e leve ao forno baixo por 40 min ou até que a massa fique dourada.
Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

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