domingo, 20 de janeiro de 2013

file de merluza ao molho


INGREDIENTES
Ingredientes para tempero do peixe:
500g Filé de merluza cortado em cubos
5g de tempero para peixe
25ml Óleo de soja
1 Ovo
30g Amido de milho
10g Colorífico
Óleo de soja (para fritar)Ingredientes:
1 fio de Óleo de soja
120g Cebola frita
40g de ervilha congelada
80g Couve-flor
50g Cenoura losango (corte pequeno)
10g Castanha-de-caju
5g Curry
150ml Leite de coco
500ml Água
10g sal
1 colher (café) Alho picado
1 colher (café) Gengibre picado
25ml Amido de milho dissolvido


MODO DE PREPARO
Para tempero do peixe:
Misture, em uma vasilha, o tempero para peixe, o óleo de soja, o ovo, o amido de milho e o colorífico. Passe o filé de merluza já cortado em cubos neste tempero e frite no óleo de soja. Reserve.Aqueça o óleo de soja em uma frigideira ou wok e frite o alho e o gengibre picado. Acrescente os legumes, a água, o leite de coco, o curry e o sal. Engrosse o molho com amido de milho e acrescente o peixe frito. Finalize o prato salpicando a castanha-de-caju por cima.

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