domingo, 6 de janeiro de 2013

Hot Dog no Palito


INGREDIENTES
150 g de farinha de trigo (1 copo tipo americano)
150 g de fubá (1 copo tipo americano)
1 colher (sopa) de açúcar
3 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (chá) de molho de pimenta
2 colheres (sopa) de mostarda
2 ovos
250 ml de leite (1 copo tipo americano)
60 ml de óleo (¼ copo tipo americano de óleo)
10 salsichas aferventadas e espetadas no palito de churrasco

MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, fubá, açúcar, fermento em pó e sal; misture.
Coloque em outra tigela molho de pimenta, mostarda, ovos, leite, óleo e misture bem. Adicione a mistura de farinhas (feita acima) e misture bem. Deixe esta massa descansar por 15 minutos.
Pegue cada espeto de salsicha, passe na massa (feita acima) e frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.


RENDIMENTO
10 porções

0 comentários: