quinta-feira, 8 de maio de 2014

Bolinho de arroz com queijo ralado


Modo de preparo

  • Em uma vasilha, coloque o arroz, o queijo ralado e a farinha de trigo
  • Mexa
  • Separadamente, bata o ovo com o sal
  • Despeje o ovo batido no arroz
  • Acrescente o tempero vermelho
  • Com a ajuda de um garfo, misture tudo
  • Dê uma pequena amassada no arroz enquanto estiver misturando
  • Quando terminar de misturar, aperte bem com a ajuda de uma colher até formar um grude
  • Agora é só esquentar o óleo (mais ou menos 1 dedo e 1/2 de óleo) na frigideira para fritar
  • Para fazer os bolinhos, use a colher
  • Frite dos dois lados até ficar dourado e crocante

Ingredientes

  • 12 colheres de sopa de arroz cozido de preferência do dia anterior
  • 5 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 e 1/2 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Sazón vermelho para dar uma corzinha

0 comentários: