quinta-feira, 29 de maio de 2014

Panqueca massa

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga, junte esta e os demais ingredientes no liquidificador e bata
  • Deixe a massa descansar por 5 minutos e então prepare as panquecas em frigideira antiaderente, aquecida, sempre untando-a com um pouco de manteiga
  • Utilize o recheio de sua preferência
Serve 6 pessoas
Tempo de preparo: 10 Minutos

Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo (ou quanto necessário para dar ponto)
  • 2 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 colheres de cerveja
  • 2 colheres de manteiga
  • 3 colheres de creme de leite
  • Sal a gosto
2 copos de leite
2 1/2 xícaras de farinha de trigo (ou quanto necessário para dar ponto)
2 ovos
1 colher de fermento em pó
2 colheres de cerveja
2 colheres de manteiga
3 colheres de creme de leite
Sal a gosto

0 comentários: