terça-feira, 13 de maio de 2014

Macarrão na pressão com carne moída


Modo de preparo

  • Na panela de pressão, coloque um fio de azeite a cebola, o alho e deixe dourar bem
  • Coloque a carne, os cubos de caldo de carne e a pimenta-do-reino a gosto
  • Deixe cozinhar, quando começar a fritar coloque a lata de milho e o molho de tomate
  • Depois é só mexer bem e colocar o macarrão
  • Acrescente água até cobrir, tampe a panela
  • Assim que pegar pressão conte 1 minuto
  • Tire a pressão, destampe e coloque o de creme de leite
  • Misture tudo
  • Agora é só colocar em uma travessa, salpicar com salsinha e queijo mussarela
  • Sirva-se

Ingredientes

  • 500 g de macarrão gravatinha
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de milho
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 300 g de carne moída
  • azeite
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo mussarela, salsa e cebolinha a gosto

0 comentários: