segunda-feira, 12 de maio de 2014

Sanduíche de forno

Modo de Preparo:

  • Misture o creme de cebola, o creme de leite, a maionese e o leite, leve ao fogo, mexendo bem até engrossar, desligue o fogo e acrescente ao molho a calabresa picadinha. Misture bem.
  • Em uma forma coloque um pouco do molho branco, espalhe o pão, cobrindo todinho o molho. umedeça o pão com metade do molho vermelho (pomarola), despeje metade do molho branco, cubra com presunto e depois com queijo.
  • Coloque mais uma camada de pão com a outra metade do molho vermelho, depois a outra metade do branco, espalhe rodelas de tomate, depois o presunto e o queijo.

Ingredientes

  • 2 pacotes de creme de cebola
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 sachêt de maionese
  • 1 litro de leite
  • 1 pacote de pão de sanduíche
  • 500 gramas de queijo
  • 500 gramas de presunto
  • 4 tiras de linguiça calabresa
  • 1 sachêt de molho “pomarola”
  • 2 tomates

0 comentários: