terça-feira, 13 de maio de 2014

Panqueca de carne moída


Modo de preparo

  • Refogue a carne moída no azeite com o alho
  • Coloque os tomates o caldo a pimenta o orégano deixe ficar bem sequinha desligue e coloque a salsinha
  • Reserve
  • Bata no liquidificador os ingredientes da massa frite em frigideira anti-aderente não é preciso colocar óleo na frigideira, na massa já tem azeite
  • Vá recheando cada panqueca e colocando em um refratário
  • Coloque um molho de tomate bem caprichado polvilhe bastante queijo ralado e sirva a seguir
  • Essa massa rendeu 18 panquecas pequenas

Ingredientes

Massa:
  • 1 ovo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 xícaras bem cheias de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
Recheio:
  • 1/2 kg de carne moída temperada com vinagre
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 2 caldos de carne
  • 2 tomates sem pele picados
  • 1 pimenta vermelha inteira
  • Orégano salsinha a gosto
  • Finalização
  • Molho de tomate
  • Queijo ralado

0 comentários: