quarta-feira, 28 de maio de 2014

Quiche de frango com palmito


Modo de preparo

Massa:
  1. Em uma vasilha, misture o ovo, a margarina, o leite, o trigo e o fermento até que a massa fique homogênea
  2. Cubra o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível
  3. Reserve
Recheio:
  1. Cozinhe o frango e desfie, em uma panela, derreta a margarina, doure a cebola, o alho e o corante, refogue o frango e o palmito, azeitona e acrescente o sal
  2. Acrescente o vinho e deixe evaporar
  3. Deixe esfriar e coloque sobre a massa
Cobertura:
  1. Bata no liquidificador os ovos por uns 3 minutos, acrescente o creme de leite e o queijo até formar uma mistura homogênea
  2. Despeje sobre a torta e asse em forno pré-aquecido a 200ºC até dourar bem
  3. Sirva em seguida

Ingredientes

Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 350g de palmito picado
  • 200g de peito de frango desfiado
  • 1 colher (sopa) de vinho tinto
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
  • Sal a gosto
  • Corante a gosto
Cobertura:
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado ou queijo curado

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