segunda-feira, 12 de maio de 2014

Sobremesa Preferida


Modo de Preparo:

  • Leve os ingredientes do creme menos a baunilha ao fogo mexendo até engrosssar
  • Retire, coloque a baunilha e passe para um refratário
  • Bata as claras em neve, coloque o açúcar e misture o creme de leite
Montagem:
  • Sobre o creme coloque as bolachas levemente molhadas na calda do pêssego
  • Sobre as bolachas o pêssego picadinho,separe alguns para decorar
  • E por fim a cobertura
  • Polvilhe o coco ralado, decore com o pêssego
  • Leve para gelar

Ingredientes:

Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 latas de leite comum
  • 2 colheres de sopa rasas de amido de milho
  • 3 gemas
  • Gotinhas de baunilha
Cobertura:
  • 3 claras
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Montagem:
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 50 g de coco ralado

0 comentários: