terça-feira, 13 de maio de 2014

Canjica cremosa com coco

Canjica cremosa com coco

O Inverno está chegando e com ele os doces juninos! Espetacular Canjica cremosa com coco para você arrasar!

Modo de preparo

  • Lave a canjica e deixe de molho por algumas horas.
  • Cozinhe na panela de pressão por 40 ou 45 minutos com 1/2 litro de leite, açúcar e água. Desligue o fogo e espere esfriar até ficar morno (não abra a panela). Troque a panela e adicione o restante do leite, sal, leite de coco e o coco ralado, misturando bem. Leve ao fogo novamente até engrossar. Sirva polvilhado com canela em pó.
  • Bem cremosa …Com coco ralado fresco fica muito bom.

Ingredientes

  • 1/2 kg de canjica
  • 1 1/2 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 800 ml de água
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pau
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vidros de leite de coco (400 ml)
  • 1 pacote de coco ralado (100 grs )
  • canela em pó para polvilhar

0 comentários: