Modo de preparo
Bolo:
- Coloque o ovo na caneca e bata bem com um garfo
- Acrescente o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata mais
- Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até encorpar
- Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima
Dicas:
- A caneca deve ter capacidade de 300 ml
- A medida de colher é sempre rasa
- Você pode servir este bolo com coberturas, caldas, castanhas e sorvete
- E pode comer quente
Cobertura:
- Misture tudo em uma panelinha média e mexa até obter uma calda espessa
- Não deixe dar pronto de brigadeiro, senão vai ficar muito duro
- Coloque umas raspinhas de chocolate meio amargo em cima para enfeitar
Serve 2 pessoas
Tempo de preparo: 15 Minutos
Tempo de preparo: 15 Minutos
Ingredientes
Massa:
- 1 ovo pequeno
- 4 colheres (sopa) de leite
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
- 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- 1 colher (café) rasa de fermento em pó
Cobertura:
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
0 comentários:
Postar um comentário