sexta-feira, 2 de maio de 2014

Gelatina duo de abacaxi


Modo de preparo

  • 2 gelatinas em pó sabor abacaxi
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 creme de leite (de caixinha pois já vem sem soro)
  • 1 lata (medida) de suco de abacaxi concentrado
  • 1 lata de abacaxi em calda picado (reserve a calda)
Tempo de preparo 2h 30min
Rendimento 1 porções

Ingredientes

  1. Dissolva 1 caixa da gelatina em 1/2 xícara (chá) da água
  2. Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o suco de abacaxi
  3. Despeje em uma travessa ou taças individuais e leve à geladeira por 1 hora ou até que endureça
  4. Depois disso, dissolva a gelatina restante (1 caixa), na água restante ( 1 xícara)
  5. Acrescente 1 xícara (chá) da calda do abacaxi reservada
  6. Despeje sobre a outra musse da geladeira
  7. Com o auxílio de uma colher espalhe o abacaxi picado por cima
  8. Leve à geladeira novamente por 1 hora ou até que endureça
  9. Sirva
Informações Adicionais
  • Dica: pode substituir o abacaxi por pêssego.

0 comentários: