segunda-feira, 5 de maio de 2014

Salada

Modo de preparo

  • Após lavar bem as folhas da alface, pique-as e escorra para que a água saia bem
  • Pique em cubinhos o tomate sem semente e a mussarela, corte em rodelinhas o Kani e o palmito
  • Monte em refratário transparente
  • Coloque primeiro a alface, o tomate, a mussarela,o Kani, o palmito, cheiro verde e quando for servir coloque a batata palha
  • Quando colocar no prato tempere com o molho rosé
Obs: O molho Hellmanns é opcional, você mesmo pode preparar o molho rosé com maionese, catchup, mostarda, sal, limão ou vinagre, sazón, enfim, o tempero que quiser. Também fica ótimo se substituir o Kani e o Palmito por presunto e Bacon (bem fritinho) em cubinhos.
Serve 10 pessoas
Tempo de preparo: 40 minutos

Ingredientes

  • 1 pé de alface
  • 3 tomates sem semente
  • 200 g mussarela
  • 200 g kani kama
  • 300 g palmito
  • Cheiro verde
  • 200 g batata palha
  • 1 vidro de molho rosé hellmann’s

0 comentários: